Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Включить версию для слабовидящихВключить версию для слабовидящих

Суббота
16.02.2019
21:11

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS











Муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение города Бузулука

"Детский сад №18 комбинированного вида"

ГлавнаяМой профильВыход

 
Меню сайта

Полезные адреса
Портал Госуслуг

Портал персональныеданные.дети

Сайт Управления образования города Бузулука

Официальный сайт города Бузулука


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Январь » 18 » ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
15:45
ПРИКАЗ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Уважаемые родители!

Ознакомьтесь с приказом об обеспечении безопасности жизнедеятельности обучающихся и воспитанников образовательных организаций в зимний период.

Приказ   от 22.1 1.2011 № 01-12/537 (копия pdf)
 

Просмотров: 144 | Добавил: Ryabinka18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 rang-tVesse  
Основанный в 1862 г. Tikkurila разрабатывает, производит и реализует краски и покрытия для населения, строительства и промышленности. Tikkurila соединяет старые традиции изготовления краски с новейшей технологией и экологической ответственностью. Высочайшее качество продукции и обслуживания гарантируется высококвалифицированным и мотивированным персоналом, инновативными научно-исследовательскими разработками, использованием в работе лучших в мире концепций в области маркетинга и обслуживания клиентов, высокоавтоматизированным производством и эффективной логистикой.
https://www.rang-t.com/ - Промышленная краска Таджикистан
https://www.rang-t.com/ru.html - http://https://img.fonwall.ru/o/5y/eiffel-tower-paris-france-eyfeleva-bashnya-7n74.jpg
Каталоги цветов для интерьерной оhttps://www.rang-t.com/ru.html - Краски в Таджикистане. Что такое каталоги цветов? Каталоги цветов – это коллекции оттенков, которые разработаны специально для интерьерного или наружного окрашивания. Они учитывают особенности той среды, в которой будет использоваться краска. Например, при составлении каталогов цветов для наружных поверхностей учитывается их свето- и атмосферостойкость. Вместе с этим климат не влияет на внутреннюю окраску, и поэтому ассортимент используемых пигментов для интерьерной оhttps://www.rang-t.com/ru.html - Краски в Таджикистане намного больше. Именно поэтому диапазон красок для интерьера значительно шире, чем для наружной оhttps://www.rang-t.com/ru.html - Краски в Таджикистане. Каталоги цветов представлены в магазинах в печатном виде, а также на нашем сайте – в онлайн версии. Обратите внимание, что в печатной версии используются полуматовые https://www.rang-t.com/ru.html - Краски в Таджикистане, поэтому если вы планируете покупать краску с другим уровнем блеска, оттенок в интерьере будет выглядеть немного по-другому.
https://www.rang-t.com/ru.html
Химлак, ООО, официальный дистрибьютор Тиккурила
https://www.rang-t.com/ - Фасадная краска Таджикистан

1 OksanaShikBut  
Всех приветствую!
Боишься ошибиться с новым диваном?Спроси меня как этого избежать.
Я купил диван, который меня устроил и готов делиться практикой. Жена хотела миленький диванчик. Я от ее выбора был в шоке. Решил не впадать в панику. Начал смотреть габариты, размер, качество.
Самое первое: У дивана должен быть каркас, который вы можете четко увидеть или прощупать по периметру.
Второе: В диване должен быть бельевица-ящик. На нем как правило крепиться и держится весь конструктив.
Третье: Локти тоже должны быть с каркасом, а не картонные. Попробуйте сесть в магазине на подлокотник и если он выдержит и не погнётся прощупайте его руками на предмет жестости ребер.
Четвертое: деревянный брус должно быть сухим, без коры, без сучков и просматриваться хотя бы местами.
Пятое: Диван не должен греметь и скрипеть и издавать любые другие посторонние звуки (допускается вибрация пружинного блока, но не звон).
Шестое: Диван должен быть из целикового каркаса и собран не на гвоздях. Дерево каркаса крепиться "гребенкой" в месте стыка.
Седьмое: Вы должны сами разложить диван и собрать в торговом зале, а лучше чтобы это проделали и ваши домочадцы. Все механизмы должны работать четко. Проделайте раскладку 5-10 раз подряд - многие механизмы "фиговенького качества" начнут тетрять первозданный вид и просто посыплются. Не доверяйте раскладку мебели продавцу - это очень подкачанные девушки и юноши и они Вам разбирать диван домой не придут так что давайте сразу сами :)
Вы тогда все вытерпите и хоккей смотреть будете с комфортом и без молотка в руках.
Я это все изучил на собственном горьком опыте со своим первым диваном с молотком в руках. Купил я это первое бестолковое чудо в ТЦ "Тандем" в салоне на 2-ом этаже Лед*с. Ужас как промучался год, пока накопил на новый диван. А на вопрос гарантии мне в магазине сказали что с фабрикой произведшей мой ужастный диван они больше не работаю. Сказали у них фабрик в ассортименте моного и они за их качество ответственности не несут.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Block title

Форма входа

Свяжитесь с нами
8 (35342)9-94-96
dou.18.buz@yandex.ru
ryabinka18@gmail.com
г. Бузулук, ул. Гая, д. 83

Друзья сайта
https://www.gosuslugi.ru/


Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz